爱丽

宝宝不肯吸奶,只要奶嘴,有什么办法

在医院的时候开奶没开好,给宝宝为了奶粉,导致他现在不肯吸奶,只爱奶瓶,我又想让他喝母乳,有什么好办法

叮咚

可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器帮助开奶呀,无论是产后开奶,堵奶排奶,奶水不足追奶都非常不错的,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,快速排空乳房

sunshines588a408

宝妈你好,在医院开奶没开奶好的话,可以回家以后再开买的,现在宝宝不肯吸奶,可以先用吸乳器吸出来,这样宝宝会很方便吃到的选择飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这一款,它可以模拟宝宝吸吮的节奏,能够高效泌乳,而且它还有亲吮按摩垫360度包裹,用起来舒服,特别的好用呢。

鑫鑫

我当时买的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器开奶的,还挺好用的,还是静音的,还可以调节模式,用起来方便

果粒多

可以把奶吸出来的,而且产奶效果也是非常不错的,可以试下这款的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器

os14u22

宝妈可以把母乳吸出来给宝宝,选择一款好用的吸奶器我用的新安怡低音双边电动吸奶器就是无痛吸奶,就像宝宝允吸一样,这款吸奶器高效觅乳,边吸边产生奶阵,吸完还能按摩呢。

Zzzs85u18

你可以尝试一下用吸奶器将乳汁吸出来,之前我一直都在用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,感觉还是很不错的,这款吸奶器能够更好的吸出乳汁,没有疼痛感,用起来也比较舒适

Mo沫oO

这说明你的他不适应,有可能比奶瓶大 而且硬一些不好吸 我家老大那时候就是乳头混淆。就用吸奶器吸软一点,他就喝了。我家用的是飞利浦新安怡的樱悦盒那款,感觉挺好用的。

老孟家三小姐

用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它模拟宝宝吸吮频率,按摩垫360度包裹乳头,高效泌乳,开奶好帮手,而且声音也很小,不会打扰宝宝,是一款妈妈们都信赖的产品

CCZs751a231

宝宝喝母乳比较好,抵抗力也很好,我也是母乳喂养,我是用飞利浦吸乳器吸出来喂养的,这款吸乳器采用的是静音模式的,特别方便快捷

段恋芳

买款吸奶器就可以了啊,建议你考虑一下飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,可以模拟宝贝允吸的吸奶器!

了缘

建议宝妈用吸奶器把奶水吸出来喂孩子,选用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,按摩垫360度包裹斜角设计,静音马达夜间也可以用的吸乳器

闪星

飞利浦新安怡艺术奶瓶的瓶身颜色漂亮,瓶身图案随宝宝视觉发育而变化,这款奶瓶可以让宝宝喜欢吃奶