不知所措s84u80

奶水多吃不完

月子里感觉奶水多的宝宝都吃不完,每次宝宝吃奶衣服都溢湿了,可以吸岀来放冰箱以后吃吗?

辣妈235782319QQ

可以的,吸出来之后可以放到冰箱里保存起来,用飞利浦新安怡电动吸乳器这一款给我们宝妈们非常舒服的体验,声音也很小

木圭O☆130QQ

宝妈哺乳期奶水比较多的话,会容易造成堵奶,溢奶,发炎,急性乳腺炎等情况的,宝宝胃容量有限的话吃不了那么多,宝妈就要用吸奶器吸出来比较好一点。我是用的飞利浦新安怡电动双边吸乳器,推荐给宝妈。这一款它有升级静音马达,声音特别小,而且可以模拟宝宝的吸吮节奏,用起来挺舒适的。而且还可以呵护乳房,挺好用的。宝妈可以把乳汁吸出后,用储奶袋装着放进冰箱。

姬苏

可以的,用新安怡双边吸奶器吸出来放在密封袋里,然后写上日期,放在冰箱的冷冻层里保存就好了。

叮咚

可以啊,宝宝吃不完的奶可以用吸奶器吸出来,放进储奶袋冻在冰箱,以后上班了给宝宝喝,非常方便。吸奶器建议你选择飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这个吸奶器非常好用,亲肤材料,自然贴合乳房,用着很舒服

小乐怡咿呀咿呀

看来宝妈月子营养可以哦,母乳吃不完的话是可以吸出来放冰箱的。可以试试飞利浦新安怡樱悦盒316吸奶器哦,特有亲肤设计,安全无噪音。给你一个舒适哺乳期……