糖果母婴旗舰店

求推荐一款双边吸奶器

现在奶水宝宝喝不完,就都手挤扔掉了,想买个吸奶器,把奶存起来以后上班了给宝宝喝,求推荐一款双边吸奶器。

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器不错,主机小,上班妈妈携带也方便,升级静音马达,声音小不尴尬

os14u22

你可以试试新安怡低音双边电动吸奶器,两边一起吸省时省力,无痛吸奶,吸的彻底,就像宝宝在允吸一样,吸完还能按摩呢,特别舒服。

叮咚

可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,虽然是双边的有需要也可以切换成单边模式,非常方便,体积也小,方便携带,以后上班使用也是很方便的

壹粒米饭

我以前也是用手挤出来的,真的太累人又费时间,挤出还不是很干净,后来我用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器就没有这个问题了,这个吸奶器很好用,又给我节约时间了,而且用着很安静哦。

午后阳光

你好,我给你推荐飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,小巧又美观,外出携带很方便,而且还有自然吸吮感,和宝宝吸吮一样,不会出现疼痛。

千变不动

我也是一位职场妈妈,我的奶水够宝宝喝,我用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器给宝宝囤的奶水,这款吸乳器可以模拟宝宝自然吮吸,使用起来一点儿也不疼,更舒适,更健康。

唯念

安利一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸奶器功能多,使用方便,材质安全,舒适吸乳,真的挺好用的