可诺丹婷o红红o

胎儿偏大三周该怎么办?

现在才孕34周,头围都92,股骨长66,胎盘成熟才一级,这要是等到成熟三级小宝那是该有多大,还能顺产吗?

小可乐s97u16

不用紧张,现在由于生活水平高,胎宝宝长得都比较快

Ao馨儿

这种情况现在一定要把你主食控制好像米饭面食这些,尽量不要吃,多吃蔬菜,这些高蛋白的东西。

乖宝宝s87u25

放松心情,不要想太多。都会有点误差的。

月s444a411

尽量少吃甜食,能不吃就不要吃了。胎儿太大就顺不了了。

家有两棉袄s73u45

宝宝偏大的话,你可以不要吃那么多,然后呢应该可以顺产的。

玖玥s36u25

大夫怎么说,应该让后期控制饮食吧

欣欣s82u33

宝宝长得有点快,你平时多走动不要老躺着或者坐着

辣妈881860s125a880

控制饮食,查一查自己的血糖是不是偏高,一般母亲妊娠期糖尿病宝宝容易巨大儿。

美s348

谁跟你说要等到成熟度三级的?骗你的。我两个宝宝一个胎盘成熟度一级,一个二级,两个都是顺产的

童童的妈s425a897

有时候怎么说呢,机器拍的角度不一样,测量的值也不一定说完全准确

o習慣有你

b超上面只是说那个数据是估算,不是说很准确的值,反正你自己稍微控制一点体重,然后也不会长得太大。

辣妈891491s764a129

34周头围是9.2,头围是比较大的。一般34周的话,你这个已经是足月的双顶颈了。

夏天宝宝s84u19

感觉这个头围是有点大,我娃到生都十了,我努力好久还是刨得

刘凯路s42u34

现在就少吃油炸和蛋糕或者高糖的水果吧 我家宝宝7斤8两 我照样顺产了