叮咚

奶水多,每次吸奶都要一个小时,太麻烦了

家里有一个手动的吸奶器,我又奶水非常多,然后每次都要用吸奶器吸一个小时,白天还好,晚上简直睡不好,想换一款电动吸乳器,有推荐吗

娜么美os785a481

你可以试试看,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,感觉效果挺不错的,而且也很舒服。

yu儿s15u20

吸奶器还是要选择电动的,之前我一直都在用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就很不错,很舒适,用起来也比较轻便

莹.

推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器哦~我最喜欢这款吸奶器的”躺赢“操作,妈妈可以解放双手,半躺着吸奶,完全不用担心吸奶姿势会尴尬不适,让它16分钟吸奶,妈妈可以做自己的事情,半躺着休息不要太舒服~

孩他妈

推荐宝妈试试飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,吸乳效果很好,而且静音效果很好,不会打扰家人休息,值得入手哦!

小乐怡咿呀咿呀

用电动吸奶器省时省力哦,而且用着还特别舒适。你可以试试飞利浦新安怡樱悦盒316吸奶器,我哺乳期用过很好用,升级静音马达模式,0噪音