QIAN-DUO-DUO

月经来了

今天是坐月子中的24天,突然发现月经来了,不知道这对喂奶是否有影响,对自己的身体恢复是否有影响?

shirley-qiu

你会不会是吃得不够热啊。
我当时也有这种情况,请教过医生,说是吃偏凉了,
后来我改善了一下饮食,就不会了,你可以试下。
再说,哺乳期来月经,也是有人有的,不要太紧张啦,这样反而不好。

shihongli89

确定是月经,而不是恶露吗?如果是月经也没什么影响。只是说哺乳期不易来月经,但不是说不会来。个体差异不同而已。我是在第四个月的时候来的月经。孩子现在还在吃奶,也没见她有什么异常反应。

xu18299

应该没事,不影响。