叮咚

什么电动吸乳器好用呀

闺蜜说她奶水太多,想入手一款吸奶器,但是不知道选哪种。怕手动的累,电动的吸乳器又吸的痛。可以推荐一款用着舒服的吸奶器吗

木圭O☆130QQ

如果奶水过多的话,一定要及时的把奶水排出来,千万不要觉得浪费,因为这样才会让自己乳汁分泌的更多,而且还能够预防堵奶现象。我们需要借助吸奶器,宝妈可以试一下飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,当初在哺乳时期我一直都用的这一款,他模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,更有助于排空乳房,不会有疼痛感。而且斜角喇叭口设计用起来也比较方便,半躺着就可轻松吸乳,根据自己的需求不同调节不同的档位,这样就再也不用担心会有胀奶甚至是堵奶现象了

os14u22

我用的就是电动的,吸奶一点都不痛,新安怡低音双边电动的,就像宝宝允吸一样轻柔,而且高效觅乳,边吸边产生奶阵,躺着都能用。

o花开有声o

你可以推荐她用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验!

花开花落

你闺蜜可以考虑飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它能舒适吸奶,还能高效泌乳,排空乳房,而且还是大品牌值得信赖!

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器它有花瓣式按摩垫很好的贴合各种胸型的乳房,按摩模式一边按摩一边吸乳,用着一点也不会痛,放心入手!

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器性价比很高,它模拟宝宝吸吮节奏,不会有拉扯感,亲吮按摩垫贴合乳晕,帮助排空乳房,省时省力,很好用