张张张张张我的张男神i

维生素A可以帮助宝宝提高免疫力吗

入秋了,宝宝换季的时候就是很容易会生病,尤其很容易腹泻,抵抗力真的是很差,以前用了很多方法提高免疫力都是没有效果的,最近打算用维生素A给宝宝增强抵抗力,有宝妈试过没,有用吗?

夏天宝宝s84u19

是的,但是没有单独的补充过,一以前就是吃伊可新的

君美美123

可以的,孩子刚出生就要吃维生素AD

玖玥s36u25

维生素A有提高免疫力的作用,可以吃伊可新

美s348

维生素A本来就没有提高免疫力的功效

辣妈221384s768a836

维生素A可以帮助宝宝提高免疫力。同时也有蛋白质等等。

吖招招ozZ

除了维生素A,还有就算补充乳铁蛋白

辣妈891491s764a129

是的,维生素a是可以给宝宝是可以给宝宝的增强抵抗力的。我们家宝宝除了吃维生素a d还吃了维生素d3。

谷雨靖霏

维生素A可以帮宝宝抵挡呼吸道的感染

依凝妈妈

不可以维生素C只是没事的时候补钙的,

艾草雪s79u18

如果腹泻的话呢,就不要给他吃了。注意保暖,多喝水。

勿忘初心s58u18

维生素A不是一直要给宝宝补充的吗,我们吃的伊可新ad滴剂

霖o菲o麻麻

现在好多都这么说,也不知道真的假的

锦上添花s441a575

维生素A是能够提高免疫力的,因为维生素A有助增强皮肤或黏膜局部的免疫力,提高机体细胞免疫的反应性,并促进机体对病原微生物产生特异性的抗体。富含维生素A的食物主要是动物肝脏,植物性食物提供β胡萝卜素(可在体内转换为维生素A)。β胡萝卜素主要存在于深绿色或红黄色的果蔬中,如胡萝卜、红薯等,所以可以多吃这些食物来提高免疫力。

Stays276a611

孩子的体质不好,吸收也很重要,如果不放心的话可以医院看看!

豆豆s36u72

我们一直都有在吃,但是也不是单独的吃维生素A,是吃的伊可新的小葫芦,AD同补,既能为宝宝促进钙的吸收又可以补充维生素A,但是维生素A要长期吃才有效,我们坚持两年多了效果很好,宝妈一定要试试看,而且伊可新的品牌值得信赖