赵真真s450a867

关于背奶,有没有什么好的吸奶器推荐?

我是一个职场妈妈,又想母乳宝宝,怎么办呢?可以用吸乳器先备着奶水吗?你们职场妈妈都用什么牌子的吸乳器呢?

辰宝妈s116a233

我也是职场妈妈,也在哺乳期,涨奶的时候,我都是先用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,把奶水吸出来,再放入冰包里,回家热热给宝宝喝。

千变不动

我也是一名职场妈妈,目前仍在哺乳期,我就是用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器把奶水吸出来,再给宝宝喝的,我就是人们所说的背奶妈妈,没办法,毕竟母乳喂养的宝宝聪明健康,辛苦点儿没什么。

木圭O☆130QQ

对于职场妈妈来说,每天要挤出1个小时的时候来吸奶,势必会影响工作。因此,吸奶器要选择吸奶效率更高的,比如电动吸奶器(单边或者双边的看宝妈的需求),这样每天可以用更少的时间(大概10-1 5分钟就可以搞定),吸出最多的奶。飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器能高效泌乳,还能按摩乳房,排空宝妈多余乳汁,保障宝宝的口粮。而且既不影响工作,还是日常出行,远途旅行等,带去哪里都很轻松,也可以解放妈妈双手。

夏沫

背奶比较辛苦,但是为了让宝宝喝到母乳,也是值得的,我现在用飞利浦新安怡的樱悦盒电动吸奶器,吸奶不疼也会快一些,好好用呢

扬扬

我背奶的时候使用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器静音效果很好。而且吸奶不会痛,可以解放双手,不需要双手扶着也可以吸奶。