云淡风轻

涨奶会发烧吗

最近奶量多了,经常涨奶,听别人说涨奶容易堵奶,发烧,是这样的吗?

o花开有声o

是的,我就出现过这种情况,后来我选择了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,可以排空乳房。就没有出现你说的这些问题了

南姬

是,容易堵奶挤了引发乳腺炎,推荐你一款飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,双边电动,吸奶快捷无压力,觉得涨了就赶紧吸出来

EoEveryoG

是的,涨奶赌奶容易发烧,如果涨奶的话,可以选择用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器吸出来,这个吸奶器效率比较高,十几分钟就可以了,模拟宝宝吮吸节奏,很好用的,你可以试试。

路晨曦

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器非常好用,双边同时吸乳效率高,按摩模式一边按摩一边吸乳,模拟宝宝吮吸节奏不会痛,慢慢的把堵奶化开吸出来,很好用。