杨波波的小迷妹

要上班了,想选一款吸奶器

宝宝快10个月了,准备要上班试试看,想买款吸奶器给宝宝背奶用,有什么好的推荐嘛

你在我的航程上

可以做背奶妈妈,飞利浦新安怡的,电动吸乳器就是好用的一款吸乳器,背奶妈妈都选择这款,口碑很好

这个可以帮到你哦,自用过的品牌,我个人觉得飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器是最好用的,效果好,吸乳快,非常安静,夜晚上用也不怕噪着宝宝。你可以试试

自由如风的女子

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器真的是要推荐给你,双边的还是静音吸乳,每次使用特别的舒服。

梦小蝶835QQ

推荐飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,特别好用,亲吮按摩垫360°贴合不留空隙,用起来没有胀痛不舒服的感觉,使用方便快捷,还有静音效果,真是太棒啦!

黄喵叽

朋友推荐了一款飞利浦新安怡的电动吸奶器 还不错哦 就是价格有点贵 手动的太累了 还是电动的好

吾家儿女初成长

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器这款很好用,吸奶不会疼痛,而且他是马达静音,哪怕你上班吸奶也不会影响到别人。