杨波波的小迷妹

有没有声音小一点的吸奶器

晚上起夜吸奶,吸奶器声音嗡嗡的、特别怕把宝宝吵醒,每次也翻过来翻过去的担惊受怕,有没有声音小一点的吸奶器呢?

MEIos82u52

有的呀,我现在用的这款飞利浦的樱悦盒吸奶器就很小声的,用它不用担心会吵到宝宝睡觉呢

段恋芳

是这样的,我们家宝贝睡眠也很浅。后来我就入手了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器静音效果真心不错!

小晓

有的,可以试试大品牌飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款采用升级静音马达,夜间也能安静吸乳,非常安静几乎听不到声音的,更不怕会吵醒宝宝的睡眠

娜么美os785a481

这的确是一件烦恼的事情,但是你可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,升级静音马达,给家人一个良好的休息环境,而且躺着也可以吸奶哟