宝贝儿

总是堵奶,怎么办

宝宝每次吃不完,一会就堵奶了,手挤太累了,也排不净,有没有好用的吸奶器啊

Zzzs85u18

宝妈,你的乳汁是不是分泌的有点多呢,有的时候奶水过足,宝贝吃不完就会产生堵奶的现象,这个时候是一定要准备吸奶器的,及时排空乳房才能够缓解堵奶,而且自己也可以更加轻松。之前我用过飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,感觉就很不错,这款吸奶器模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,更好地刺激乳汁分泌,进而排空乳房,让乳房更加顺畅,也不会有疼痛感。而且不同档位的调节,可以更好的根据产妇的需求而设定,当初在哺乳期的时候,我一直都在用这一款,斜角喇叭口的设计用起来也比较轻便,没有腰酸背痛现象。

唯念

手动的吸奶累,那就买电动的,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房,双边电动,更全面更方便

果粒多

是的手动的吸奶器太麻烦了,可以试试手动的,这款品牌非常不错,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,很好用,能快速排空乳房,效果不错

os14u22

有啊,我自用新安怡低音双边电动吸奶器就不错,它模拟宝宝允吸,无痛吸奶,排奶干净,后奶都能排干净。吸完还能按摩呢,半夜躺着都能用。