叮咚

奶水不足怎么办?

宝宝今天都满月了,奶水还是不够,一个奶头还内陷,该怎么办,宝宝都吸不到这个奶头,越不吸奶水越不够,跪求方法呀?

os14u22

宝妈可以买一个吸奶器,我自用的新安怡低音双边电动吸奶器就不错,它模拟宝宝允吸,一点都不痛,而且边吸边产生奶阵,吸完还可以按摩呢。

avatar of

可以用吸奶器吸出来呀,用飞利浦新安怡怡樱悦盒吸乳器 是双边电动的,一边按摩一般促进乳汁分泌,多吸吸奶就多了。

路晨曦

妈妈可以选择飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器的,它的自然韵律科技模拟宝宝吮吸的节奏,帮助妈妈排空乳房,吸出奶水后再用奶瓶喂给宝宝,很好用的!