叮当

堵奶了怎么办

有什么好用的吸奶器推荐一下吧。奶水太多堵奶了,胸部非常痛,都不喊碰了。想选择一款电动的,吸奶不痛的的吸奶器

EoEveryoG

奶水太多了也是一种烦恼,要及时吸出来才可以,我推荐给你飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,周围的宝妈都在用呢,你也试试吧!

叮咚

可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这个吸奶器吸奶一点也不会疼痛,采用亲吮式按摩垫,自然贴合乳房,非常舒服,而且会模拟宝宝吮吸节奏

金色童年摄影师-晶晶

我用的飞利浦新安怡吸奶器挺好用的,可以试试,价格也不算贵,用起来也放便,估计可以解决你的困扰,哈哈

唯念

一般的吸奶器因为材质等等原因吸乳疼痛,伤害乳房,但是这款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器 ,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,亲吮按摩垫360℃包裹,给妈妈最舒适的体验,妈妈 可以去试试

一粒尘埃o一点红

可以试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。奶水比较多的要适当把奶吸出来哦。

os14u22

你可以试试新安怡低音双边电动吸奶器它模拟宝宝允吸,无痛吸奶,高效觅奶,边吸边产生奶阵后奶都能吸干净。而且躺着也能吸,吸完还能按摩呢。

下一站幸福

像你这种问题直接买个吸奶器就好啦。飞利浦新安怡樱悦盒360电动双边吸奶器手感很好,价格不贵,安全无毒,性质稳定,没有异味,柔软细腻,有感很好用的。

自由如风的女子

我是准备的飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,开奶就是用的它,没有疼痛感还有吸奶也是!你可以试一试!