乐乐

奶水少怎么办

月子里感觉奶水不够宝宝吃的,怎么办?要添加奶粉混合喂养吗?

os14u22

建议宝妈追追奶,多让宝宝允吸,如果宝宝允吸时间短,宝妈可以买一个吸奶器,新安怡的就是模拟宝宝允吸的。

闪星

试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,它可以刺激奶阵,还有3种吸乳模式来帮助乳房分泌乳汁,更加可以模拟宝宝的自然吸吮,分泌更多乳汁,排空乳房。