孩他妈s95u60

孩子拉肚子怎么办,好几天了

孩子拉肚子怎么办,好几天了,心里好害怕

远宝宝s95u85

宝宝几个月了,宝宝拉肚子要多喝点水,不要脱水了。带宝宝去医院化验一个大便,看看是什么引起的。

吖招招ozZ

如果拉水的话就吃思密达或者妈咪爱,普通拉肚子吃肠痛水

童童的妈s425a897

有没有带宝宝去看医生呀?看一看什么原因引起的拉肚子

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子可以用苹果蒸熟了给他吃,那个有止泻收敛的效果,适当的喂点温开水给他喝了,不小心拉脱水了。

辣妈891491s764a129

如果拉的特别严重的话,建议去医院给宝宝看一下,看看是哪里出了问题。孩子拉肚子可以用,常用药也就是蒙脱石散。

o習慣有你

带去医院看看啊,拉久了对他的肠胃不好的

南南妈咪s771a935

如果腹泻比较严重,还是去医院要化验一下大便之类的。