辣妈464490s946a330

乳房有奶块怎么办

乳房有奶块怎么办找催乳师大概多少钱啊得催几次有知道的没

Rachels79u75

各地情况不一样,不过都不太贵,你先用买巾热敷,缓解一下

心如止水s51u78

乳房有肿快的话,你可以自己用热毛巾边敷边揉开就好了

黑不拉几的小猪

之前刚生完我也感觉我有点。然后我自己用热水敷然后用吸奶器吸的。再加上按摩就通了

心如止水s95u86

rudang乳房有奶块的话要找崔乳师的,我们这边是100元一次,不严重的话两次就可以了

吖招招ozZ

找催乳师贵啊,还不如去医院催乳好

酸娜鱼

看哪个地方的收费标准不一样,之前我大嫂她是母乳太少了,叫了上门的200块钱一次,有奶块的话,你可以自己在家热敷冷敷,按个摩,看能不能消掉?

远宝宝s95u85

我经常因为奶水多堵奶,月子里是在老家拍过一次奶,也是因为有硬块儿发烧。一次排奶花了200,送了一次宝宝洗澡游泳。

童童的妈s425a897

可以先自己揉一揉,如果实在揉不开的话,再请催乳师也可以

君美美123

这个自己用热毛巾敷敷,然后让你家里人给你按摩

o習慣有你

你现在是还在喂奶呢,还是已经是断奶了?

宇儿妈s14u36

这个其实没必要去找那些,你自己用热毛巾敷在乳房上面顺时针的揉一揉就可以啊。

娟姐姐s985

这个是要看当地的收费标准的,我们只能堵了通的话1700,

二胎麻麻224

一次也就三四百块钱吧 但是非常顶事儿 不要在乎那三四百块钱 疼的时候你花三四千都 不能不疼

谷雨靖霏

这边是300块,有些事你交费一次性,然后就包你整个哺乳期

辣妈521405s787a994

催乳师一般是200到400不等,乳房有奶块先让宝宝吸,然后用吸奶器吸,其实任何东西,都没有宝宝吸奶来的更加实在

辣妈891491s764a129

如果乳房有奶块,然后被堵了的话可以自己用尿不湿宝宝的尿不湿,倒上点水,然后就可以敷一下。

猪猪快到碗里来

需要找催乳的推开,我们这有年卡。具体看你们那里的消费水平了。单次150/200

夏天宝宝s84u19

你可以先拿温水毛巾敷一下然后自己慢慢的按摩往外退推

晞宝宝s27u18

可以用热水敷一敷,用吸奶器吸通,找催乳师的话,一般是200元一次。