清冷的月夜

什么吸乳器超静音?

我家宝宝睡眠质量不好,有一点点的声音就会惊醒,每天我像做贼一样还是打扰到他睡觉,晚上吸奶声音大,他就醒了一直哭,有什么超静音的吸乳器推荐一下吗?

吓茨嗳倪

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,它独特的360度气囊花边设计,解决漏奶情况,自然还原宝宝吸吮,做到高效泌乳,斜角设计不用前挺吸奶,卧躺也可以,特别方便。 升级静音马达,即便晚上涨奶,也不会打扰宝宝休息。

木圭O☆130QQ

我哺乳期也是有夜间吸奶的习惯,因为不吸奶,真的是会堵奶的。不过多亏我有飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器。选择它最重要的一点就是夜间也能安静吸奶,不会打扰到家人和宝宝的休息!记得我用过一次手动的吸奶器,别提多吵了,有那种声音!但我涨奶实在难受所以那一晚宝宝与家人都没有睡好!很自责!不过我现在有好帮手飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器就来为我排忧解难啦!升级静音马达,减震脚垫,软性电机支架,隔音棉,气泵消音装置,低噪气泵!完全不会影响到他人!还有对妈妈的保护哦~30分钟没有操作就会停机,避免妈妈在夜间吸奶时太累睡着,导致吸奶时间过长,对乳头造成伤害!

辣妈235782319QQ

晚上吸奶声音大,宝宝就会被吵到,用飞利浦新安怡双边电动吸乳器是超静音的吸乳器,晚上吸奶声音很小,宝宝不会被吵到