笑看红尘

飞利浦新安怡樱悦盒好不好用

我用吸奶器吸奶,乳房很痛,朋友推荐我用飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,这个有用过的宝妈吗,舒服吗

叮咚

可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,我也是用的这款,非常好用,吸奶很舒服,不会感觉到疼痛,也没有拉扯感

Mo沫oO

我也用的飞利浦新安怡的樱悦盒电动双边吸奶器,这也是我换了好几个吸奶器才找到的,静音又吸奶高效

os14u22

我用的是这款,模拟宝宝允吸,吸奶不痛,而且吸的很彻底呢,后奶都能排干净,双边电动吸奶器省时省力。

一生有梦

朋友有使用过,听说非常不错,可以360度自然贴合我们的乳房,可以匹配不同的胸型,吸乳器好像宝宝在吸吮一样,还可以双边交替吸乳,吸乳器的马达是静音马达,让妈妈夜间吸乳时,不用担心会吵醒宝宝和家人。

七彩虹

我是一直用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它是亲吮按摩垫360°包裹,这款吸奶器自然的韵律科技,可以模拟宝宝吮吸的节奏,高效泌乳,不疼的,很舒适啦

这款飞利浦新安怡樱悦盆双边电动吸乳器我用过,非常好用,效果也很好,力度适中而可以调节,吸乳过程很舒适一点也没有痛感的,大品牌用着很安心