嘟嘟麻麻

求背奶妈妈神器

生了宝宝后,又要上班,又想母乳喂养。工作中要吸乳,想要一款高效的吸乳器,希望不要在上班时间担误太多工作时间,有经验的请推荐

方芳

电动的不错,强烈推荐购买的有飞利浦新安怡电动吸奶器双边自动按摩吸乳器集奶器低音樱悦盒316

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器上班族妈妈必备,这款吸奶器采用升级静音马达,用起来声音很小,适合上班环境,而且主机很小,也方便携带,我也一直在用

木圭O☆130QQ

那我给宝妈推荐我的好帮手飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,它有两用模式,泌乳模式和吸乳模式,在充分按摩乳房的基础上刺激泌乳,在不伤害乳腺的前提下吸奶。可以手动电动自由切换,还配了2个储奶罐和防胀气奶瓶,做到了吸乳、储存、喂养一体化,非常好用和方便,可以轻松解决哺乳妈妈的难题!而且有高效泌乳,不会影响宝妈的工作时间就能轻松吸乳。

姑娘芳名莫要问

背奶妈妈可以试试飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,这个吸奶器特别小巧而且很静音的,携带很方便的哦!