嫚儿

吸奶器都吸乳特别疼吗?

弱弱问一下,有没有好用的吸乳器帮忙推荐一下啊?急求谢谢

云淡风轻

我之前也是换了好几个,后来用了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器就感觉爱上了,非常好用,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,SPA般舒适吸乳体验,一点也不会疼,模拟宝宝的小嘴,温柔呵护乳房,推荐给你!

乐乐

我现在用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器挺好用的,吸的时候一点都不疼,而且可以快速排空乳房,提高泌乳量,宝妈也可以试试。

一生有梦

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器这很不错,很多人推荐的,吸乳效果像宝宝吸吮,很舒服,静音设计,比手动的不要好用太多。

姬苏

给妈妈推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器哦。这款吸奶器不仅不疼,还能给胸部按摩,是真的不错哦。

闪星

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,花瓣形按摩垫,质地摸着非常舒服,接触乳房没有任何不适感,使用温热感,就算是冬天使用起来也是非常舒服。