壹粒米饭

母乳太多了,怎么办?

最近可能奶水都下来了,母乳比较多,有什么吸奶器方便吸奶的吗?想存起来给宝宝喝,这样不用买奶粉了。

sunshines588a408

宝妈你好,最近母乳比较多的话,还是让宝宝吃,如果宝宝吃不完,还是存起来比较好一点,用吸奶器吸出来,然后再保存到冰箱里面,可以选择飞利浦新安怡,因为这一款吸乳器特别的好用。飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器可以模拟宝宝吸吮节奏,能够高效泌乳,快速的排空乳房,而且用起来也很舒适呢,我就是用的这款,挺好用的。

柒 จุ๊บ

对于乳汁过多的妈妈们,不要过度的刺激,也不要过度的去排空,当身体得到不需要这么多的乳汁的信号时,乳汁的量就会慢慢的降下来了。

龙在天涯

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器亲吮按摩垫360°包裹,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。

段恋芳

哈哈,这真是个好主意,那你可以考虑飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器哦,可以排空乳汁。