醒醒的眼睛

奶水太多,出门很尴尬怎么办

因为个人体质问题,奶水属于很多的,家里人都说同时喂养两个宝宝都不少,虽然这样宝宝有足够的奶水喝,但是出门还是会觉得尴尬,稍有不慎衣物就湿了,十月一想出游,所以想备一款吸乳器携带着,大家有什么好的推荐吗?最好是静音的。

你在我的航程上

出游的话是需要准备吸乳器的,带上吸乳器就很方便,不用再怕奶水涨了,飞利浦新安怡电动双边吸乳器就很好用呢,是电动双边的,两边一起吸也很快,也很舒适呢

Mo沫oO

奶水多简直太羡慕了,出游的话一定要带一个可以充电待机时间长的,静音高效的吸奶器,我现在用的是飞利浦新安怡的樱悦盒,感觉挺好用的,可以了解一下

平安寿险车险贷款薛林13793478871

推荐你一款飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器!按摩垫360度贴合你的乳房,无痛吸奶,效果非常棒!这款吸奶器是静音的,即使深夜无声吸乳哦~

Zzzs85u18

你可以尝试一下飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,有感觉还是很不错的,这款吸奶器就是超静音马达,而且用起来比较轻便,没有疼痛感

栀子花

静音吸奶器我用过最好的就是飞利浦新安怡双边电动吸奶器,采用升级静音马达,晚上吸奶也超级静音,吸奶还不疼,方便省力。