o花开有声o

吸奶器噪音大怎么办?

吸奶器噪音大,晚上用特别容易影响宝宝睡眠,有没有没有噪音的吸奶器呢?

闪星

家有小宝宝,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器是升级静音马达,在宝宝安睡的情况下也能实现安静吸奶!绝对是小宝宝和妈妈的入手首选!

云淡风轻

有呀,噪音大的不能要,静音吸奶器你可以选择飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,不仅是静音,还能靠卧吸乳呢,解决吸奶腰酸背痛的问题!

纸鸢s53u67

可以选择一款声音小,或者带小夜灯的吸奶器,我家用的飞利浦新安怡的樱越盒,自带LED灯,而且晚上吸奶的声音几乎没有,一点都不影响宝宝睡觉,强烈推荐

辣妈235782319QQ

我现在用的飞利浦新安怡吸乳器,没有什么声音呢,因为这一款有升级静音马达,声音特别小,飞利浦新安怡电动双边吸乳器用着舒服

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器啊,这个很好用的,它的升级静音马达,效果特别好,晚上使用不会打扰别人休息!

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器声音很小,它采用的升级静音马达,即使晚上吸奶,也不会打扰宝宝,很方便