凉城os466a252

回归职场

产假马上就要到期了,要回归职场了,但是还想给宝宝母乳喂养,所以想入手,一款好用的吸奶器,不知道什么吸奶器比较好用,而且可以促进产奶!

叮咚

背奶妈妈一定要准备一款飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这个吸奶器真的很好用,我自己也在用这款,声音很小,而且小巧方便携带

夏沫

你这个情况跟我之前是一样的,我是买了飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,用起来不会疼,吸奶也快,非常适合职场妈妈哦

环环

飞利浦双边电动吸奶器是可以促进产奶的,而且它还有静音模式,使用起来特别的方便,真的是非常好用!

笑看红尘

选择吸奶器一定要选飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器按摩垫360度包裹斜角设计喇叭口,不会漏奶,双边电动静音马达夜间也可以用的,多档调控,定时,