奶牛妈妈臭臭s854a224

宝宝不肯吃饭怎么办???

早餐吃几口粥,午餐也是吃几口,愁死了,总是说不要不要,好不容易哄到吃几口又不肯吃了,有时候有点新鲜的东西玩着才肯吃,平时都是吃粥吃饭,有时候吃面,总是不吃,都不知道搞什么给他吃好[哭]

宇儿妈s14u36

小孩子他不肯吃饭,等他饿了再让他吃,平时也要注意会不会缺锌啊,缺锌就要给他注意补充。

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝补维生素补锌补钙试试

o習慣有你

他有没有比较爱吃的东西?你就做他爱吃的

南南妈咪s771a935

这种要么就零食吃多了,要么就是做的饭实在是不好吃,宝宝很不喜欢吃。