k859QQ

最近奶水感觉不足了怎么办?我该怎么追回来?

奶水不足,我还能追回来吗?姐妹有什么办法可以追回奶吗?求带吖!用飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器吸出来可以追得回来吗?

彦熙宝宝

可以追回来的哦,你可以试试用吸奶器多吸吸对于吸乳器我一直选择的就是这款飞利浦新安怡的樱悦盒电动吸乳器!真的是特别好用哦!吸力强而去吸乳不疼痛

os14u22

可以啊,母乳喂养就是得多允吸,新安怡的吸奶器,它模拟宝宝允吸,边吸边产生奶阵,而且无痛吸乳,吸完还能按摩呢,

闪星

可以,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器亲吮按摩垫360°包裹靠卧吸乳,给我带来SPA般舒适吸乳体验,是开奶好帮手。它自然韵律的科技,模拟宝宝吮吸的节奏,做到高效泌乳,排空乳房。