CCZs751a231

市面上吸乳器品牌太多,宝妈有推荐吗?

马上就要去医院待产了,就担心剖腹产无法亲喂宝宝母乳,有可以躺着吸乳的吸乳器吗?飞利浦新安怡的吸乳器怎么样呢?

闪星

推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它有独特的顺畅斜角+短喇叭口设计,则是“舒适吸乳姿势”的秘诀,无需前倾,减少背部酸痛,乳汁轻松流入奶瓶,不易外漏。挺不错的!

桐桐s59u28

听闺蜜介绍,我购买了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,真的超级好用,很适合第一胎的宝妈,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。而且升级静音马达,夜间也能安静吸奶。可以试试,挺好的。

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器很好用,它模拟宝宝吸吮频率,按摩垫贴合乳晕,促进乳汁排出,而且按摩垫喇叭口斜角设计还可以卧躺吸奶,非常适合剖腹产妈妈