糖果母婴旗舰店

吸奶器哪个牌子的好一些?

产后奶水还挺充足的,可是夜间吸奶容易打扰宝宝休息,每次都是躲到厨房和客厅去吸奶,特别影响睡眠,想选择一款低音吸奶器,哪款吸奶器比较好?求推荐

叮咚

应该选择静音吸奶器呀,不然你每次都跑来跑去多麻烦,本来妈妈就休息不好了,应该选择飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,超级静音马达,夜间安静吸奶,不用担心吵醒宝宝

吾家儿女初成长

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器是一款马达静音的,半夜吸乳都不会影响到宝宝和家人的睡眠。

一生有梦

飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,采用最新升级静音马达设计,吸奶时一点声音都没有,宝妈可以了解一下,性价比高,吸乳过程模拟宝宝吸吮效果,一点都不会痛。高效吸奶,是妈妈吸奶的好选择。

鑫鑫

还是静音的好,我家用的飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器一点儿声音也没有,也不会吵到家人睡觉挺好的,可以试试

唯念

推荐你用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器呀,升级静音马达的,夜间也能安静吸乳,还能躺卧吸乳,比较好用