辰宝妈s116a233

这款吸乳器怎样呀?

快要生产了,我打算母乳喂养宝宝,闺蜜给我推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,好用吗?怎么样?

Zzzs85u18

如果提前打算要母乳喂养的话,那么吸乳器是必不可少的,这样能够很好的帮助产妇开奶,还能够预防堵奶和胀奶现象。飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器很不错,之前我在哺乳期的时候用过,这款吸奶器采用自然韵律科技,模仿了宝贝亲密吮吸的节奏,更有助于刺激泌乳,帮助妈妈排空乳房,让乳房更加顺畅,而且斜角喇叭口设计更加贴合胸型,吸乳的时候不会有漏奶现象,而且可以一边半躺着一边轻松吸乳,超静音马达,还能够在夜晚悄咪咪的吸奶,不用担忧宝贝的睡眠,我在哺乳期一直都在用,很是不错

EoEveryoG

好用,我就在用这款飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,它是静音的。而且模拟了宝宝的吮吸节奏,非常适合开奶,还有以后的一些问题,值得入手!

果粒多

非常好用,高科枝自然韵律科技,温柔刺激泌乳,高效无痛吸乳,很舒适,进口主体主体配件让收乳姿势更舒适,无需前倾,减少背部酸痛

段恋芳

这款吸奶器确实不错,可以帮助产后开奶,模拟宝宝允吸,还能靠卧吸奶,呵护妈妈的腰酸背痛!

闪星

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动电动吸乳器靠吸乳力度,而是通过模拟宝宝的自然吸允,快而浅的刺激泌乳!再到慢而深的吸乳,才能达到真正的高效泌乳。挺好的

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器是很好用的一款吸乳器,可双边同时吸乳效率高,斜角喇叭口设计可以半躺着吸乳,奶水不会回流,自然韵律科技模拟宝宝吮吸节奏,轻松帮妈妈完成吸奶!