木圭O☆130QQ

奶牛可不好当呀,奶水太多怎么办?

因为自己是个十足的奶牛,所以很羡慕选择买了电动吸奶器的宝妈们,我当初备的是手动的……那用起来叫一个累啊,每次甜甜吃完都能在抽出百十毫升来,那手酸的啊,唉受罪啊。是不是该买个电动吸奶器呀?

吾家儿女初成长

手动的吸乳器会抽到手酸去,我生俩个宝贝都是用电动的,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器这款非常不错,现在还升级静音马达,夜间也可以安静吸奶。

宝贝儿

吸奶器一定要选择电动的,手动的力度拿捏不好很难受的,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器很好用,电动的很轻松,而且模拟宝宝吸吮节奏,轻松解决哺乳妈妈问题

Alices536a818

宝妈我觉得电动吸奶器是必备的,手动的太累了,我现在还有腱鞘炎,推荐你选择飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这款模拟宝宝吸奶,而且有好几档选择,让妈妈更舒服!

小乐怡咿呀咿呀

宝妈可以试试飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器哦,非常适合宝妈解放双手的呀,吸乳快而且又舒服,我整个哺乳期都是用的这款哦

段恋芳

现在开始买还来的急哦!建议你考虑一下飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,可以解放双手,靠卧吸奶,再也不担心手会酸了

os14u22

是啊,电动的很方便呢,我自用的新安怡低音双边电动樱悦盒吸奶器就不错,模拟宝宝允吸,无痛吸奶排奶干净,后奶都能排空,高效觅乳,吸完还能按摩呢。