木圭O☆130QQ

宝妈们都种草什么吸奶器?

快到预产期了,准备入手一款吸奶器。宝妈们都是种草哪款电动吸奶器,有介绍的吗?是单边还是双边的电动吸奶器比较好?我的选择困难症又犯了,在网上搜了好几款都不知要买哪款比较好又安全。最怕又买到鸡肋的吸奶器了。

恬宝w

吸奶器选双边电动吸奶器的好,我用过一款不错的双边电动吸奶器可以介绍给孕妈,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器很不错,孕妈可以去种草一下。

Zzzs85u18

待产包中的吸奶器是必不可少的一项,选择合适的吸奶器更容易保障小宝贝的口粮,我感觉还是要选择双边电动的,这样用起来比较轻便,而且也可以拒绝大小乳现象,之前我用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,感觉就很不错,这款吸奶器采用斜角喇叭口设计,更加贴合胸型,不会产生漏奶现象,而且用起来比较舒适,产妇半躺着就可以轻松吸乳,他采用自然韵律科技,模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,更能够增进乳汁的分泌,排空乳房,用起来也比较方便和舒适,没有疼痛现象,这样才能够更好的促进宝贝的成长。

了缘

宝妈可以买飞利浦新安怡樱悦盒双边吸奶器,这款吸奶器角度特别好,可以享受舒适吸乳,宝妈也不会累,而且静音效果很好,不会影响宝宝休息。

龙在天涯

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器采用自然韵律科技,深度模拟宝宝吸吮节奏,使乳房排空。

啊s98u87

我推荐飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,它采用亲吮式按摩垫,360°自然贴合妈妈的乳房,可以匹配不同胸型,使用非常方便,妈妈也可以试试这款呢!

段恋芳

我种草了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,可以开奶,促进乳汁充分分泌,还能靠卧吸奶呢!