静静s13u82

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器好用吗?

宝宝马上要出生了,准备入手一个吸乳器,看最近好多宝妈都推荐这款飞利浦新安怡的樱悦盒吸乳器,有妈妈们用过这款吗?好用吗?

Zzzs85u18

提前准备吸乳器是一个良好的选择,之前我用过这款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,我感觉还是很不错的,这款吸奶器模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,能够更好的刺激泌乳,更有利于乳汁的分泌,对于新生儿宝贝来说再合适不过了,能够喝到新鲜的母乳。而且斜角喇叭口设计更加贴合胸型,不会产生漏奶现象,让产妇一边半躺着一边轻松吸乳,很是考虑了产后妈妈的心理,我觉得还是很不错的

木圭O☆130QQ

真的挺好用的,我在哺乳期就一直在用这款吸乳器。飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,升级静音马达,贴心的夜间静音吸奶,不会吵醒好不容易哄睡着的娃。亲吮按摩垫360°包裹加上斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA 般舒适吸乳体验,是开奶好帮手。而且自然韵律科技,模拟了宝宝吮吸节奏,能够高效泌乳,排空乳房。同时小巧轻便,一包装下,不论职场或外出,都没在怕的。

清冷的月夜

这款真的特别的好用,电动的比手动的本来就动力十足再加上这个飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,还是超静音的,晚上吸乳不会吵醒宝宝,我用的挺好用的,还推荐给了我闺蜜,建议你也可以试试奥。

笑看红尘

我我现在用的就是飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,效果非常好,解决了涨奶的问题,夜间也可以用,超静音,不影响休息

avatar of

这款是很多医护人员和妈妈们推荐的,我自己现在也在用。坐月子里用很方便 可以帮助开奶,而且是电动的,还有按摩模式,超级好用。