莹.

奶水不足怎么办?

想做奶牛妈妈!宝宝还太瘦小了,但是我却奶水不足,怎么办?需要吸奶器吗?

蓝天白云

太能理解宝妈的心,奶水少可以找吸奶器帮你,只要勤吸奶水还是逐渐变多的。宝妈可以试试飞利浦那款,叫新安怡樱悦盒电动吸奶器,真的是超级好用,吸奶一点都不疼,而且很舒适,又是静音的不用担心吵到宝宝。

闪星

这当然需要啦!推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它采用自然韵律科技,深度模拟宝宝吸吮节奏,分泌更多乳汁,为宝宝储备更多口粮。

小晓

是的,吸乳器可以追奶哦,而且效果非常好,试下这款好物,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳,可以模拟宝宝吮吸节奏,排空乳房,高效泌乳。