赵真真s450a867

宝宝不吸乳头,不下奶怎么办?

生完宝宝之后,一直不下奶,是我没有奶吗?宝宝不吸乳头怎么办呢?

咪咪咪

推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器可以舒适吸乳,缓解了吸奶疼的情况。还可以模拟宝宝心灵的节奏,能够高效泌乳,排空乳房。

你在我的航程上

产后开奶可以用到吸乳器,飞利浦新安一个吸入器就很好用,能够帮助下奶宝宝不吸乳头,可以先用这一款,这样吸出来宝宝就爱吃了

段恋芳

那可能是妈妈你没有开奶呢?开奶之前都是需要按摩的,宝宝不吃乳头就导致奶水不足,这时候你可以考虑用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器把奶吸出来,它可以作为开奶神器,还能让新手妈妈充分分泌乳汁。更重要可以靠卧吸奶!

叮咚

奶水不足,或者乳头内陷吧,可以多用吸奶器吸奶,用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,可以模拟宝宝吮吸感觉,感觉就像在亲喂宝宝一样,吸奶很舒服,同时让妈妈高效泌乳

姬苏

有时不是没有奶,是乳腺不通,奶出不来,宝宝吸不出来所以不吃。这种情况要么就是找通乳师通一下,要么就买个电动吸奶器。新安怡樱悦盒电动吸奶器就不错,模仿宝宝吸吮,还可以通乳。

金色童年摄影师-晶晶

可以让宝宝爸爸帮忙,也可以选择吸奶器,我用的飞利浦新安怡樱悦盒,你可是试试,别着急,放宽心