baoer828

宝宝为什么不太爱碰奶瓶奶嘴了?

宝宝现在54天,我奶水一直不够,所以采取混合喂养,之前一直很好,可最近宝宝一旦哭了,就怎么也不碰奶嘴了,而只要我将乳头放入嘴里就马上不哭了,可奶水没有总让他含着乳头也不是个办法。

ruanchengming

医生说混合喂养喝容易出现这种情况的,你可以试试用块小毛巾滴些你的奶水,裹着奶嘴给宝宝吃吃看,有可能闻到你的味道宝宝以为是妈妈的奶会吃的

提问者对回答的评语:这个办法还行吧嘿嘿

可心妈妈

混合喂养常常遇到这种问题,没法改变,当他能分辨奶头和奶嘴时,孩子都偏好妈妈乳头,我加宝宝也是,一 吃奶粉就哭,一直哭到六个月,吃奶太少会影响发育,索性断了,现在安心吃奶粉了