爱大猪宠小猪

如果是你会把驾驶证的分给别人扣吗?

他上次说给钱,今天说去扣没打算给钱,我说不给钱就不给扣,估计把他得罪了

橙家菇凉s74u60

看是什么关系吧,关系特别好的话对自己又不影响的情况下是可以的。

夏天宝宝s84u19

哎,我觉得这个要看关系,或者是你平时不怎么用就可以

小清新s170a230

自己人的话,会。其他人则不会,不是人人都和自己想的一样

o習慣有你

肯定啊,不给钱肯定不给他啊,我没把分给别人过

乖宝宝s87u25

我的我老公是不让给别人用,我的反正就是谁的都不给用。

南南妈咪s771a935

除非是家里认识的人,其他的人我不会给他,毕竟不太放心。