爱丽

吸奶器贵的好还是便宜的好

最近打算入手吸奶器,正在纠结选哪款?看到有些才一两百,飞利浦新安怡樱悦盒的得1699,它有什么特点。用过的说说怎么样

爱宝宝

这个挺好的,能够模仿宝宝吸乳帮我们分泌更多的乳汁,还可以静音吸乳不会吵到家人们睡觉,可以调节模式,贵有贵的道理

依赖成自然

飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器特点:是双边吸奶适合特殊原因不能喂奶的妈妈和上班背奶的妈妈使用,就是能躺着吸奶。樱花瓣似的按摩模式很舒服,能直接贴近胸部解放双手。

辰宝妈s116a233

俗话说的好,钱多买的盐咸,我觉得在经济能力许可的情况下,就要对自己好点儿。这款吸乳器有些亲吮按摩垫可以360°包裹乳房,使用舒适不漏奶。还有升级静音马达,夜晚使用也方便。

段恋芳

这款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器很好用哦。可以开奶,按摩乳房让乳汁充分分泌,靠卧吸奶,排空乳汁!

A龐

这款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,的优点很多啊!首先她角度很好,不需要手扶也可以吸奶,而且它还能开奶!