咪咪咪

宝宝喝不到奶水就哇哇哭不愿吸了

我感觉母乳不够宝宝吃的,宝宝喝不到奶水就哇哇哭不愿吸了,怎么办啊?

sunshines588a408

你好,母乳不够宝宝吃,宝宝也吸不到的话,可以多喝一点汤,这样母乳就会多一点,还要搭配上吸奶器,多吸才能够多泌乳呢。飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这一款就特别的好用,而且它可以模拟宝宝吸吮的节奏,还有亲吮按摩垫360度包裹,用起来特别的舒适呢,选择这款可以增加泌乳量的,让奶水多起来,让宝宝爱吃够吃。

一只小迷糊

可以用吸奶器多吸吸,促进下奶,我现在用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器就挺不错的,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,很适合母乳不足的宝妈,以后涨奶的时候也可以用。

糖果母婴旗舰店

宝妈可以试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,把奶吸出来喂宝宝,不够吃可以先混合喂养一段时间,等奶量逐渐恢复到正常再纯母乳喂养。

MEIos82u52

这样的话宝妈还是用吸奶器吸出来倒奶瓶里给宝宝喝吧,会更好一些,推荐宝妈使用飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器哦

老孟家三小姐

可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它模拟宝宝吸吮的节奏,有两个模式和四个档位,你调节到适合自己的力度,按摩垫360度包裹乳头,促进乳汁分泌,哺乳妈妈必备哦

木圭O☆130QQ

宝妈想宝宝能天天喝到母乳,哺乳期宝妈除了多补充营养外只能靠自己用吸乳器开奶、按时吸奶排空,我推荐你用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,是妈妈开奶的好帮手。加上模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。这样你的奶水就充盈了。

嫚儿

多喝汤水啊,还有用飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器开奶,用它开奶不疼而且开奶也是特别轻松。超静音的夜晚也不会影响家人。