叮咚

吸奶器可以追奶是真的吗?

奶水不够,各种汤汤水水,猪脚汤,鲫鱼汤都喝的吐了,奶水还是不见长,听说吸奶器可以追奶是不是真的呀?

//程程//719QQ

你可以多吃一下汤水,最重要的是让宝宝多吸允,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,适合哺乳期使用,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。

小白兔s525a349

真的,但是你要操作得当,否则也会乳腺炎的。我用的飞利浦新安怡的樱乐盒吸乳器,操作方便容易上手,吸力也很足,赶紧入手吧

唯念

只能说是辅助追奶,因为吸奶器可以排空乳房,乳房才能产出更多的奶,多吸奶才更多,给你推荐一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,辣鸡好用哦

了缘

推荐你飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器双边电动静音马达夜间也能用的吸乳器,能够调挡,定时,特别好