我的快乐

奶水不够宝宝吃,听说吸奶器可以追奶?

最近宝宝吃的多,奶水跟不上,每次都哇哇哭,听说用吸奶器可以追奶,有人试过吗?用什么吸奶器比较好呢?

梦小蝶835QQ

我觉得飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器特别好用,它刺激下奶而,奶阵来的很快,同样的时间,新安怡的可以吸出更多,适合追奶量的妈妈!

o-o简单s903a158

我家用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,模拟娃的吮吸节奏,挺好的,排空很快呢吸奶器还贴心的送了储奶袋,而且这个升级静音马达,夜间也能安静吸奶,一点都不会影响其他人睡眠质量不好的人休息

木圭O☆130QQ

如果说宝妈奶水不足的话,可以多喝点汤,然后再搭配上吸奶器多吸,这样可以增加泌乳量,奶水就会多一点。用吸乳器这样能够帮助开奶选择飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器。我用的就特别好用呢这一款它有亲吮按摩垫360度包裹,而且可以模拟宝宝的西村节奏,用起来也很舒适,一点都不痛呢,用来开奶最合适了,还能够缓解奶水不足的情况。

A龐

我一直使用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器就挺不错的,宝妈可以试一试,这款吸奶器的频率模仿宝宝吸允的频率,可以刺激泌乳素分泌。

EoEveryoG

用过呀,奶水不足建议你用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,它是双边电动的,吸奶效率高,躺着可以用,不会累的腰酸背痛,而且模拟了宝宝的吮吸节奏,非常好用。