叮咚

电动吸乳器好还是手动吸奶器好

还有半个月要卸货了,还没有准备吸奶器,想知道那种吸奶器好点,买电动的还是手动的啊

方芳

电动的吧,手动的初期使用可以,后期就比较累人了,力推飞利浦新安怡电动吸奶器双边自动按摩吸乳器集奶器低音樱悦盒316

爱宝宝

还是电动的好,手动的太累了,我用的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器挺好的,性价比也高,还是电动的

你在我的航程上

买吸奶器买电动的好一点,电动的用起来方便,飞利浦新安怡电动吸奶器是双边的,用起来很方便,声音很小,可以模拟宝宝的吸吮节奏

木圭O☆130QQ

吸乳器当然是电动的比较好。手动吸奶器费时费力不说,还会伤害到乳房。妈妈生完宝宝后是要及时开奶呢,宝宝一开始也不怎么会吸,而且吃的也很少,可以用吸奶器的,飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器就很不错呢,我产后就一直在用。它有亲吮按摩垫360包裹,有斜角设计喇叭口靠卧吸乳,用起来很舒适呢,声音也很小,是麻麻开奶的好帮手。

午后阳光

你好,建议你购买电动吸奶器,使用手动吸奶器太累了,容易手腕疼,使用电动就很方便,推荐你给你,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器不仅颜值高,而且很静音。

甜心妈咪

你好,建议买电动吸奶器可以缩短吸奶时间,我推荐飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,全方位按摩乳腺管,促进乳汁分泌,短时间 高效泌乳,给娃更鲜活、充足的母乳。而且它是 双边吸乳,所以可以缩短吸乳时间。

唯念

安利一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,双边同时吸乳,省时省力,完全解放双手,使用方便,比手动的好用多了

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就不错,它模拟宝宝吸吮节奏,通过按摩和泌乳模式,促进乳汁排出,省时省力,而且采用的升级静音马达,声音也小,这款吸奶器性价比很高的