你在我的航程上

晚上总是奶涨,睡不好觉,该怎么办呀

晚上的时候总是奶胀也睡不好觉,又懒得起来吸奶,因为吸奶的时间太长了,有没有吸奶快一点的,双边的吸奶器?

小甜心o

我用的是飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这个吸乳器是双侧吸奶,时间比较节省,因为两侧同时吸奶,可以节省好多时间呢,也比较快,而且还是静音的呢,夜里用, 完全不影响宝宝睡觉,很不错的呢

一粒尘埃o一点红

可以使用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,又是静音的,吸奶快,很适合你哦,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验。

扬扬

宝妈可以试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸奶器有定时功能 你可以边休息边吸奶,而且静音效果好,不会影响宝宝休息。

花开花落

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器就是两边一起吸奶的吸奶器,而且还升级静音马达,夜间也能安静吸奶。不影响宝宝睡眠!