你在我的航程上

奶水不足要怎么追奶呀

奶水不足都不够,宝宝吃了要怎么追奶呀?听说多吸可以,用哪个牌子的吸奶器好呢?

唯念

多吸确实可以追奶,你要是想买吸乳器的话,我推荐用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器哦,功能多,效果好,智能双边的,绝对好用

明媚的女子496QQ

确实让宝宝多吸吸会好一些,而且奶水会越吸越多,因为可以刺激高效泌乳,我用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸乳器模仿宝宝吮吸,用起来很舒服。

老孟家三小姐

刚刚出生的宝宝有时候吸力不够,就要考虑用吸奶器试试,可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,母乳妈妈必备的

k859QQ

确实是等宝宝吃完了,要及时的排空乳房,这样奶水就会被越吸越多,我当初也是奶水不足的原因,好在买飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器,这款吸乳器我真的是爱了,不仅让我成功的把奶追了回来,而且现在冰箱里都放不下多余的奶哦!一般都是等宝宝吃饱了,就立马排空乳房。这款飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器,使用过程中完全没有被拉扯感,还很舒适!就算夜间使用也不用担心打扰到宝宝睡觉噢!超静音设计的,这位妈妈可以放心选择飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器哦!

花开花落

奶水不足,宝妈平时要多喝点汤,还有就是多给宝宝吸!或者可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它是自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,可以高效泌乳,排空乳房!

MEIos82u52

是的哦,多吸奶是可以刺激乳房分泌更多乳汁的,宝妈可以使用飞利浦樱悦盒吸奶器哦,这款用起来不会疼,而且还能按摩乳腺帮助乳汁排出

一生有梦

饮食可以吃猪脚汤,鱼汤,下奶的。飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器非常好用,亲吮按摩垫360度包裹+斜角设计喇叭口,给妈妈带来舒适吸乳体验,自然韵律模拟宝宝吸吮节奏,高效泌乳,排空乳房。升级静音马达设计,晚上吸乳也不用担心吵醒宝宝。

闪星

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器可以模拟宝宝的自然吸吮,分泌更多乳汁,排空乳房。使用过后效果确实不错。

燕子700

多喝烫水,保持充足的睡眠,也可以用吸奶器多吸吸,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器模拟宝宝吮吸节奏,可以高效泌乳,升级的静音马达,吸奶没有噪音,挺不错的,宝妈可以试试。