xinbuhui

大议题---请教有经验的妈妈???

我的宝宝现在6个半月,在5个半月时她自个就能独立坐着,她不喜欢身体趴着,也不喜欢背部有靠垫支撑。总之就是能坐着就决不乐意躺着,能站着就决不乐意坐着,而且站着总是双腿不停地跳动或走动。如果她双手抓到可以支撑的物体就能站起来。我

qdtlwjmama

虽然不知道你具体想问什么,但你绝对不用担心,因为我的儿子当时就和你家宝宝一样,五个月多点就扶着沙发背站起来了,且也是不停的跳,六个月多点就自己爬得很好了,当时我也挺担心的,但现在我的宝宝快八个月了,很健康,很可爱,所以你不要过多的担心

didimao007

不知道你想要问什么呢?话没有说完啊?宝宝都是喜欢动的,天生的嘛,如果因此怀疑宝宝有多动症的话,大可放心,宝宝活泼是好事嘛

chenchen0923

我觉宝宝有点过早的乱动,建议你去医院查一查

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

xiuxiu7825

孩子最早会坐会爬的时候当然就不愿意总是躺着了,宝宝对什么事都新奇正常的啊,虽然不知道你想问什么,但我觉得不会有问题,挺好的