缘分的天空s244a502

????

两个月的小孩在大人睡的床上睡小孩睡觉得怎么扑,都扑什么?

娟姐姐s985

铺床吗?是这个意思吗?我就是有了小孩以后就不睡席子了

宇儿妈s14u36

小孩子在大人睡的床上睡觉,大人就要注意不能压到他了哟。

邓邓s47u11

不用另外扑吧,都是和大人睡一样,除非不穿尿不湿扑个隔尿垫

猪猪快到碗里来

两个月的小孩儿睡大人床,首先你们的床不能太软。也不能太硬。我家的就一个隔尿垫

舞阳画眉

很简单,铺她自己的小被单,再铺尿垫就可以了

薛梦婷

可以给小孩儿下面垫一个小褥子。肚子上面放一个床单。尿垫。

婷婷玉立s58u38

你说的是垫的吗?我们是跟大人睡一样的,没有在多扑一层

薄荷叶s41u58

我家宝宝一直是睡身边,就和大人铺的一样就好了。

艾草雪s79u18

那你自己睡觉的时候就要特别注意宝宝的安全方面。

__A_无泪人

跟他没有关系的,只是宝宝睡的舒服,他怎么来呗。

勿忘初心s58u18

没有特别铺什么,就是我们睡的床单,我一直都是带宝宝睡床上的

乖宝宝s87u25

那得给铺点隔尿垫啊,要是穿穿尿不湿的话,可以不?噗。

plutos782a530

隔尿垫,宝宝自己的小被被,就佷简单,不需要很特别