sunshines588a408

宝宝不怎么吃奶,胸总是胀胀的。

最近我家宝宝好像是厌奶期呢,不怎么吃奶,而我的奶水又比较多,胸部总是胀胀的,想用心乳器吸出来,又怕疼有没有?好用一点的,不会疼的吸乳器呢?

闪星

推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它的360°包裹亲吮按按摩,再加上斜角喇叭口设计靠卧吸乳,让妈妈享受SPA般的舒适吸乳体验,挺不错的!

os14u22

有啊,新安怡低音双边电动吸奶器就是无痛吸奶,它模拟宝宝允吸,很轻柔,后奶都能吸干净,低音吸奶都不怕吵到宝宝,吸完开启按摩模式,很值得入手。

宝贝儿

飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器很好用,它模拟宝宝吸吮节奏,两种模式,档位也是根据自己感觉调理,不会有疼痛感,按摩垫360度包裹乳晕,高效泌乳,是妈妈们的好帮手

孩他妈

推荐宝妈试试飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,它模拟宝宝吸吮,很快就能吸空乳汁,最重要的是没有疼痛感,非常不错哦!

Alices536a818

宝妈以我的经验一定要吸出来的,我用的是飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这款吸乳器采用电动双边设计,而且静音设计,即使晚上吸奶也不会吵到家人的!