sunshines588a408

有没有小巧轻便又好用的吸乳器呀?

马上就要10月1号了,也放假了,想出去玩呢,想出门的时候也带上吸乳器,因为还在哺乳期,奶水总是胀胀的,宝宝又吃不完。有没有小巧又轻便还好用的吸乳器推荐呢?

孩他妈

推荐宝妈试下飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房,省时省力,真心不错哦!

突破

亲爱的,我觉得你一定要试试这款飞利浦新安怡樱悦盒的吸奶器哦,真的是超级静音了,晚上用起来家里人都不会呗打扰哦

段恋芳

那你可以考虑飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器哦,出门吸奶非常方便携带哦!解放双手,排空乳汁。避免涨奶!