sunshines588a408

电动吸乳器有档位吗?

想选择一款吸乳器呢,可是有电动的,有手动的,都说手动的可以自己控制力度,这样不会伤害到乳房,我也想选择电动的,因为电动的比较省时。电动吸乳器都有档位还是没有档位啊。

宝贝儿

最好选择电动的,手动累不说,力度把握不好很疼的,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器很不错,好几个档位可以调节,模拟宝宝吸吮节奏,母乳妈妈必备哦

九年遇到一个你

手动的累死人!当然要电动的。我闺蜜就是用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,超好用,又能解放双手,我也入了,准备生的时候爽了!

Alices536a818

如果宝妈产后有腱鞘炎我建议你别考虑手动的,如果想选择电动的最好选择有档位调节的,像飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就是一款非常好的,多档可调节,而且模拟宝宝吸奶模式,更加的静音,双边的省时又省力!

扬扬

宝妈可以选择飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,用手动的太累手了,而且很容易把乳头吸破了,那样就更遭罪了。